Потрясающий ТОРТ «Феерия» на НОВОГОДНИЙ СТОЛ и Не только. Вкуснейший Бисквитный Торт с Желе
Ингредиенты:
Для бисквита:
- яйца — 4 шт.
- сахар — 150 гр.
- ванилин
- разрыхлитель — 1 ч.л. (лучше амоний)
- мука — 180 гр. (+-) смотрите по тесту
- молоко — 6 ст.л.
- желе — 2 пакетика
Для крема:
- желатин — 25 гр.
- молоко — 50 мл.
- сметана — 500 мл. (сливки 33%)
- сливочный сыр — 400 гр.
- сахар — 150 гр. (по вкусу)
- ванильный сахар
Для украшения:
- сметана — 200 мл.
- сахар — 3 ст.л. с горкой
Пошаговый рецепт приготовления вкусного бисквитного торта с желе Феерия!