Простой рецепт ШОКОЛАДНО-БАНАНОВОГО торт в МИКРОВОЛНОВКЕ

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 ч.л какао
  • 170 г мягкого творога
  • 30 мл молока
  • 1 банан
  • 1 ч.л оливкового масла
  • подсластитель по вкусу
  • 1/2 ч.л разрыхлителя
  • 4 ст.л рисовой муки

Приготовление:

Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем к ним яйцо, молоко, масло и замешиваем тесто. Переливаем его в форму и готовим 3-5 минут в микроволновке, либо духовке 180С 25-30 минут. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 части.

Для крема смешиваем мягкий творог и подсластитель, тонко нарезаем банан. Промазываем каждый корж кремом, кладём кусочки банана и оставшимся кремом обмазываем бока.

Приятного аппетита!