Простой рецепт ШОКОЛАДНО-БАНАНОВОГО торт в МИКРОВОЛНОВКЕ
Ингредиенты:
- 1 яйцо
- 1 ч.л какао
- 170 г мягкого творога
- 30 мл молока
- 1 банан
- 1 ч.л оливкового масла
- подсластитель по вкусу
- 1/2 ч.л разрыхлителя
- 4 ст.л рисовой муки
Приготовление:
Смешиваем сухие ингредиенты. Добавляем к ним яйцо, молоко, масло и замешиваем тесто. Переливаем его в форму и готовим 3-5 минут в микроволновке, либо духовке 180С 25-30 минут. Готовый бисквит остужаем и разрезаем на 2-3 части.
Для крема смешиваем мягкий творог и подсластитель, тонко нарезаем банан. Промазываем каждый корж кремом, кладём кусочки банана и оставшимся кремом обмазываем бока.
Приятного аппетита!