РОГАЛИКИ из ТВОРОЖНОГО теста. Безумно вкусные и нежные

Печем безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста. Выпечка из творожного теста в нашей семье всегда пользуется успехом. Тесто с творогом получается мягким, рассыпчатым, очень вкусным.

Ингредиенты:

  •  100 гр муки
  •  100 гр творога
  •  100 гр сл масла
  •  1 щепотка соли
  •  1 желток
  •  1 щепотка сахара
  •  1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки

Приготовление:

В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки. Добавить желток и замесить тесто.
Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут.

Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.

Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. Выпекать при 200 С 25-30 минут.

Приятного аппетита!