Самые ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ с самым тонким тестом. Очень вкусно!!!

Привет, дорогие читатели!

Сегодня мы приготовим самые вкусные чебуреки.

Ингредиенты:

  • мука — 3 стакана (емкость — 250 мл);
  • вода холодная — 1 стакан;
  • маргарин сливочный — 125 г;
  • фарш мясной — 450 г;
  • лук репчатый — 1-2 шт.;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу;
  • специи для фарша — 0,5 ч. л.;
  • укроп сушеный — 0,5 ч. л.;
  • масло растительное — для жарки;
  • вода ледяная (для фарша) — 100-150 мл.
  • сода 0,5 ч.л.

Приготовление:

В миску положите муку и соду. Влейте сюда же воду и быстро замесите тесто.

Растопите маргарин, а затем доведите его до кипения на плите в кастрюльке. Влейте горячий маргарин в тесто и снова перемешайте.

Тесто получается очень мягким и податливым. Соберите тесто в шарик, заверните в пленку и уберите в холодильник на 2 часа.

Затем поделите его на кусочки, получится примерно 16 штук.

Замесите фарш, добавьте лук и специи по вкусу.

Каждый шарик теста раскатайте в хорошую лепешку, поместите начинку внутрь с одного края.

Второй стороной теста накройте чебурек и края придавите вилкой.

Обжаривайте чебуреки на масле по 2-4 минутки с каждой стороны.

Получаются очень вкусные и нежные чебуреки!!!

Приятного аппетита!