Самый бюджетный ПИРОГ с РЫБОЙ и нереально вкусный, делимся секретом
Ингредиенты:
Для теста:
- Кефир — 1 стакан
- Яйцо (сырое) — 1 штука
- Мука — 1 стакан
- Сода — половина чайной ложки
Для начинки:
- Рыбная консерва — 1 банка (выбирайте на свой вкус, у нас из красной рыбки)
- Вареные яйца — 2 штуки
- Сыр — 50 грамм
- Любая зелень
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста, смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой, добавляем мелко нарезанные яйца и зелень, сыр натираем на мелкой терке.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут. Пирог готов! Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!