Самый вкусный БАНАНОВЫЙ ПИРОГ к чаю
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 200 гр сахара
- 300 гр майонеза
- 1 банка сгущенного молока
- 2 стакана муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 банана
- 150 гр сливочного масла для крема
- 0,5 банки сгущенного молока для крема
Приготовление:
Яйца сбить с сахаром до густой пены. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.
При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.
Пока остывают коржи приготовить крем.
Для этого измельчить бананы.
Масло сбить со сгущенным молоком.
Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.
Коржи смазать обильно кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом.
Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.