Самый вкусный БАНАНОВЫЙ ПИРОГ к чаю

Ингредиенты:

  • 5 яиц
  • 200 гр сахара
  • 300 гр майонеза
  • 1 банка сгущенного молока
  • 2 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 3 банана
  • 150 гр сливочного масла для крема
  • 0,5 банки сгущенного молока для крема

Приготовление:

Яйца сбить с сахаром до густой пены. Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем. Все хорошо перемешать. Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.

При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.

Пока остывают коржи приготовить крем.

Для этого измельчить бананы.

Масло сбить со сгущенным молоком.

Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.

Коржи смазать обильно кремом. Верх торта и бока так же смазать кремом.

Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой. Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.