Самый вкусный рецепт приготовления СЫРНИКОВ. Теперь готовлю только так!
Восхитительные, пышные, мягкие и очень вкусные сырники легко приготовить по нашему оригинальному рецепту. Таких сырников вы еще не пробовали.
Ингредиенты:
- 200 г творога;
- 3 ст.л. сахарного песка (или по вкусу);
- 5 ст.л. сметаны;
- 2 яйца;
- 3 ст.л. манной крупы;
- 2 ст.л. растопленного сливочного масла;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- ванилин или корицу по вкусу;
- сухофрукты по желанию
Способ приготовления:
В глубокой миске смешайте 200 г творога, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, ванилин (можно заменить корицей), 1 ч.л. разрыхлителя, хорошо разотрите. Добавьте 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. манной крупы, хорошо размешайте.
По вашему усмотрению добавьте сухофрукты. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом, заполните подготовленным тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте сырники в течение 10 — 15 минут до золотистой корочки.
Готовые сырники выньте из духовки, остудите прямо в форме, переложите на красивое блюдо, подавайте к столу с вареньем или сметаной.
Приятного всем аппетита!