Самый вкусный рецепт приготовления СЫРНИКОВ. Теперь готовлю только так!

Восхитительные, пышные, мягкие и очень вкусные сырники легко приготовить по нашему оригинальному рецепту. Таких сырников вы еще не пробовали.

Ингредиенты:

  • 200 г творога;
  • 3 ст.л. сахарного песка (или по вкусу);
  • 5 ст.л. сметаны;
  • 2 яйца;
  • 3 ст.л. манной крупы;
  • 2 ст.л. растопленного сливочного масла;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • ванилин или корицу по вкусу;
  • сухофрукты по желанию

Способ приготовления:

В глубокой миске смешайте 200 г творога, 3 ст.л. сахара, 2 яйца, ванилин (можно заменить корицей), 1 ч.л. разрыхлителя, хорошо разотрите. Добавьте 2 ст.л. растопленного сливочного масла, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. манной крупы, хорошо размешайте.

По вашему усмотрению добавьте сухофрукты. Силиконовые формы для кексов смажьте маслом, заполните подготовленным тестом. Разогрейте духовку до 180 градусов, выпекайте сырники в течение 10 — 15 минут до золотистой корочки.

Готовые сырники выньте из духовки, остудите прямо в форме, переложите на красивое блюдо, подавайте к столу с вареньем или сметаной.

Приятного всем аппетита!