ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА. Мои гости просто в восторге
Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая! А аромат какой…. ммммм…… Всей нашей семье она понравилась! Просят приготовить еще!
Ингредиенты:
- 9 столовых ложек растительного масла без запаха
- пол стакана сахара
- стакан муки
- 3 яйца
- яблоки 6-8 штук среднего размера
- 1 чайная ложка соды гашеной уксусом
Приготовление:
Венчиком взбuваем яйца до образованuя пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар и все взбила миксером. Мне так легче).
Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.
Яблоки я помыла и почистила. Порезала в тесто произвольного размера. Добавила в тесто и перемешала. Выложила все в форму (24 см), застеленную бумагой для выпечки.
Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Завuсит от духовки. Готовносmь проверяем зубочисткой.
Приятного аппетита!