Шоколадный МУСС с ТВОРОГОМ: диетическая вкуснятина!
Предлагаем приготовить десерт, который не нанесет вреда Вашей фигуре.
Продукты:
- Творог обезжиренный — 300 гр
- Йогурт натуральный — 100 г
- Какао — 1,5 ст. ложки
- Желатин — 15 гр
- Подсластитель — по вкусу
Как приготовить шоколадный мусс с творогом:
Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения.
Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минуты. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!