Шоколадный МУСС с ТВОРОГОМ: диетическая вкуснятина!

Предлагаем приготовить десерт, который не нанесет вреда Вашей фигуре.

Продукты:

  • Творог обезжиренный — 300 гр
  • Йогурт натуральный — 100 г
  • Какао — 1,5 ст. ложки
  • Желатин — 15 гр
  • Подсластитель — по вкусу

Как приготовить шоколадный мусс с творогом:

Йогурт, творог, подсластитель и какао взбить в блендере до однородного состояния. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. Поставить кастрюлю с желатином на огонь, не доводя до кипения.

Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать. Миксером взбивать крем 1-2 минуты. Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа. По желанию можно добавить орехи.

Приятного аппетита!