Сладкий торт ВОЗДУШНЫЙ СНИКЕРС. Вы себе не простите если не попробуете
Привет, дорогие.
Сегодня мы покажем как приготовить потрясающий десерт — тающий торт воздушный сникерс. Яркий, вкусный, сладкий десерт покорит ваше сердце.
Продукты:
- Мука — 2 стакана
- Сметана — 2 стакана
- Сахар — 1, 5 стакана
- Яйца — 3 шт.
- Разрыхлитель — 1/2 ч. л.
⚡Для крема:
- Вареная сгущенка —1 банка
- Масло сливочное — 250 г
- Орехи — по вкусу
- Изюм —по вкусу
Готовим:
В миске смешайте сметану, сахар, муку, разрыхлитель и яйца. Хорошо все смешайте и замесите тесто. Затем тесто нужно будет поделить на три части и испечь три коржа. Коржи выпекайте примерно 30 минут (смотрите по готовности) при 180 градусах.
Далее сделаем крем. Для этого взбейте вареную сгущенку со сливочным маслом. Масло лучше заранее растопить, чтобы оно было мягче.
После этого во взбитую смесь добавьте измельченные орехи, можно изюм по вкусу.
Когда коржи остынуть, смажьте их обильно кремом.
Можно сделать прослойку из безе. Для этого взбейте белки яиц с сахаром и запеките их в духовке при 60 градусах около часа. Получится воздушный зефир. Этот зефир поместите между коржами и также смажьте кремом.
Дайте торту напитаться лучше ночь. И можно смело угощать гостей.