Сметанный торт из крекера. Мягкий и нежный вкус
Сметанный торт из крекера.
Ингредиенты:
- Сметана – 500 г.
- Сахарная пудра – 150 г.
- Желатин – 30 г. (2 пакетика)
- Печенье “крекер” – 300 г.
- Шоколад – 200 г. (2 плитки)
- Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов
Приготовление:
Желатин замочите в холодной воде и дайте ему разбухнуть.
В миске смешайте сахарную пудру и сметану. Добавьте растопленный желатин в сметану. Хорошо перемешайте.
Крекер поломайте и добавьте к сметане.
Форму для выпечки застелите бумагой, выложите тесто, посыпьте тертым шоколадом, снова тесто и снова шоколад. И так с три ряда.
Уберите торт в холод на три часа.
Украсьте фруктами по желанию. Полейте желе для фруктов и уберите в холод д застывания.
Сметанный торт из крекера готов.