Сметанный торт из крекера. Мягкий и нежный вкус

Сметанный торт из крекера.

Ингредиенты:

  1. Сметана – 500 г.
  2. Сахарная пудра – 150 г.
  3. Желатин – 30 г. (2 пакетика)
  4. Печенье “крекер” – 300 г.
  5. Шоколад – 200 г. (2 плитки)
  6. Фрукты для украшения (бананы, виноград, клубника), желе для тортов

Приготовление:

Желатин замочите в холодной воде и дайте ему разбухнуть.

В миске смешайте сахарную пудру и сметану. Добавьте растопленный желатин в сметану. Хорошо перемешайте.

Крекер поломайте и добавьте к сметане.

Форму для выпечки застелите бумагой, выложите тесто, посыпьте тертым шоколадом, снова тесто и снова шоколад. И так с три ряда.

Уберите торт в холод на три часа.

Украсьте фруктами по желанию. Полейте желе для фруктов и уберите в холод д застывания.

Сметанный торт из крекера готов.