Супершоколадный БИСКВИТ: мягкий и воздушный
Мягкий и воздушный, влажный и очень шоколадный. Этот рецепт будет у меня в фаворитах!
Ингредиенты:
Диаметр формы 18 см.
- мука — 1 ст
- сахар- 1 ст.
- какао — 0,5 ст.
- молоко — 1 ст.
- яйца -2 шт.
- раст. масло — 50 мл
- разрыхлитель — 1 пакетик (11 г) — (я брала 1 пакетик на пол порции)
- ванилин
Рецепт приготовления:
Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванилин, какао. Влить молоко, добавить растительное масло. Яйца взбить миксером (5 минут) и добавить в тесто. Хорошо взбить.
Выпекать при 180 С 30-45 минут. Покрыть глазурью или шоколадом! Как видите, готовится очень легко и быстро.
Приятного аппетита!