Сырный ПИРОГ с ветчиной
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Кефир — 1 стакан
- Содa — 0,5 ч. л.
- Мукa — 1 стакан
- Соль — 0,5 ч. л.
- Сыр твердый — 250 г
- Сосиски, ветчина или колбаса — 200 г
- Масло сливочное
- Сухари панировочные или манная крупа
Приготовление:
Взбить яйца с солью. Соду добавить в кефир, размешать, оставить на несколько минут. Затем влить к яйцам. Добавить муку, хорошо перемешать. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи.
Сыр натереть на крупной терке. Сосиски (ветчину или колбасу) нарезать ломтиками. Все добавить в тесто и перемешать. Противень смазать сливочным маслом, посыпать сухарями или манкой. Разогреть духовку до 200 градусов.
Выложить тесто на противень и разровнять ложкой. Поместить в разогретую духовку на 25-30 минут (время зависит от особенностей духовки, выпекайте до румяности).
Приятного аппетита!