Сытные кабачковые МАФФИНЫ: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт вкуснейших маффинов для разнообразия вашего обыденного меню.

Такое летнее лакомство понравится всем без исключения. Приготовить их совсем не сложно, поэтому вы с легкостью сможете порадовать себя и своих любимых такой ароматной, сытной и мега аппетитной выпечкой. Можно их подать в качестве закуски, которая отлично сочетается с различными блюдами. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • 300 гр творога
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 цукини
  • 3 яйца
  • половина пакетика разрыхлителя
  • 200 гр муки
  • 1 пучок укропа

Приготовление:

В первую очередь растапливаем сливочное масло. В отдельной ёмкости объединяем творог, яйца и подготовленное масло. Хорошо все перемешиваем. Используя тёрку, натираем на крупной фракции кабачок и отправляем его следом. Также все перемешиваем.

После чего просеиваем сюда муку, предварительно объединённую с разрыхлителем. Замешиваем тесто. Теперь берем формочки для маффинов и смазываем из сливочным маслом. Затем выкладываем подготовленное тесто на 2/3.

Отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полчаса. По истечении нужного времени достаем готовые изделия и даем им остыть. Затем извлекаем из формы и посыпаем измельченным укропом.

Вам еще может понравиться обалденное варенье из кабачков и кураги, рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».