Такой ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ особенно мне нравится: легкий творожник «Анастасия»
Идеальный вариант моего завтрака по понедельникам!
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 500 гр творога
- 250 гр сметаны
- 2 ст. ложки крахмала
- ванилин
- цедра с 1 апельсина
Приготовление:
1. Все предельно просто, включите духовку и прогрейте ее до 180 градусов.
2. Ингредиенты все по списку сложите в емкость, включите миксер и просто все смешайте в течении минуток 3-4.
3. Далее возьмите форму небольшого диаметра 20-22 см, смажьте маслом или же просто устелите пекарской бумагой.
4. Вылейте полученную смесь и поставьте выпекаться минут на 40-50, если серединка будет немного дребезжащего вида не стоит переживать, когда творожник остынет все замечательно схватится.
5. Остудить непременно, так как тот самый вкусный вкус этого изделия в горячем виде невозможен.
6. Цедру апельсина можно заменить на сухофрукты, свежие фрукты, орехи.А еще все это дело можно выпекать на основе из теста, ну, как в чизкейках, порубили печенье с маслом, выложили дно, залили сверху сырную красоту, выпекли.
Приятного аппетита!