Тесто для песочных ОРЕШКОВ, тех самых из детства!

Долго искала такой рецепт!

Ингредиенты:

  • Мука — 300 грамм
  • Сахар — 1 стакан
  • Сливочное масло — 200 грамм
  • Яйца — 4 штуки
  • Ванильный сахар — 10 грамм
  • Сода — 0.5  чайной ложки
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи.

Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком.

Приятного аппетита!