Тесто для песочных ОРЕШКОВ, тех самых из детства!
Долго искала такой рецепт!
Ингредиенты:
- Мука — 300 грамм
- Сахар — 1 стакан
- Сливочное масло — 200 грамм
- Яйца — 4 штуки
- Ванильный сахар — 10 грамм
- Сода — 0.5 чайной ложки
- Соль — 1 щепотка
Приготовление:
Смешиваем размягченное сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, соль и соду, перемешиваем. Всыпаем муку (количество муки контролируем сами), добавляем яйца. Должно получиться тесто, как на густые оладьи.
Ставим тесто в холодильник на 30 минут. Заполняем форму ложечкой и выпекаем до золотистого цвета, остужаем и начиняем варенным сгущенным молоком.
Приятного аппетита!