Торт «БАУНТИ», райское наслаждение! Приготовь, не пожалеешь!

Вкусно до потери пульса. Вкус напоминает всем известные и любимые конфеты. Сохрани рецепт! Это не торт, это райское наслаждение!

Приготовь, не пожалеешь!

Ингредиенты:

Бисквит:

  • слив. масло — 250 г (комнатной температуры)
  • сахар — 2/3 стакана
  • муки — 200 г
  • разрыхлитель — 1,5 ч.ложки
  • яйца — 4 шт.
  • молоко — 4 стол. ложки
  • какао — 3 стол. ложки
  • ванилин

Кокосовая начинка:

  • молоко — 500 мл
  • манная крупа — 6 стол. ложек
  • сливочное масло — 200 г
  • сахар — 2/3 стакана
  • кокосовая стружка — 200 г (можно и больше, я всегда больше кладу)

Рецепт приготовления:

1. Масло взбить с сахаром.

2. Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.

3. По очереди добавляем остальные ингредиенты.

4. Смазать форму и выложить туда тесто.

5. Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности).

6. Остудить и разрезать вдоль на 2 части.

7. В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу.

8. Поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до кипения. Варить до загустения.

9. Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку. Хорошо вымешать.

10. В разъемную форму положить нижний корж.

11. Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять.

12. Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь.

13. Украсить по вкусу.

14. Я сверху намазала вареной сгущенкой, а потом полила шоколадной глазурью.

15. Тортик получился очень вкусным и сытным.

16. Вот, еще раз делала этот тортик, уже сверху шоколадом не стала поливать. Очень вкусный!

17. На разъемную форму диаметром 20-21 см.

18. Если форма диаметром 26 см продукты увеличить в 1,5 раза, а начинку не увеличивать, ее хватит.

Приятного аппетита!