Торт БЕЗ выпечки с ЖЕЛЕ и ФРУКТАМИ: необычно нежный вкус!

Сегодня мы подготовили действительно особенный рецепт для всех сладкоежек. Очень яркий и красочный торт, а главное — невероятно вкусный! Он придется по душе всем, кто без ума от чудного сочетания желе и фруктов.

«Конфетти» можно назвать одним из самых радостных и веселых тортов. Глядя на него, чувствуешь улучшение настроения и появление аппетита. А еще это просто идеальный рецепт для летнего сезона. Легкий, ненавязчивый, практически неощутимый!

Недавно попробовала, и теперь у моих домашних это один из любимых рецептов. Долго в доме не задерживается, буквально за 5 минут торт исчезает со стола!

Ингредиенты:

Для теста:

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 8 г ванильного сахара
  • 2 ст. л. муки
  • 15 г разрыхлителя
  • бисквитный торт с желе и фруктами

Для крема:

  • 125 мл воды
  • 1/2 лимона
  • 2 ст. л. сахара
  • торт с желе и фруктами и сметаной

Для желе:

  • 800 мл воды
  • 95 г вишневого желе
  • 95 г желе крыжовника
  • 2 ч. л. желатина
  • 2 ст. л. воды
  • 200 мл сливок 30 % жирности
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • 300 г перетертого творога
  • торт с желе и бисквитом и фруктами

Для украшения:

  • 1 киви
  • 5 листьев мяты

Рецепт торта без выпечки с желе и фруктами:

Как приготовить тесто. Подготовь форму диаметром 24 см и застели пергаментной бумагой. Яичные желтки отдели от белков. Затем взбей белки до жестких пиков. Добавь в них 2 столовые ложки обычного белого сахара и пакетик ванильного.

При перемешивании миксером на минимальной скорости не забудь добавить в смесь желтки. Добавь просеянную муку с разрыхлителем. Затем аккуратно выложи тесто в разъемную форму.

Разогрей духовку до 180 градусов. Тесто выпекай на протяжении 40 минут, в предварительно разогретой духовке. Охлади готовый бисквит. Как приготовить желе.Отдельно раствори желе в 400 мл кипяченой горячей воды и вылей в две миски.

Когда желе застынет, нарежь его на кубики. Замочи желатин в 3 столовых ложках воды и оставь для набухания. Как приготовить чизкейк. Взбей миксером сливки до жестких пиков. В конце сбивания добавь сахарную пудру.

Раствори желатин на водяной бане. Затем охлади его. Добавь две столовые ложки взбитых сливок и тщательно всё перемешай. Добавь перетертый творог и остальной желатин. Перемещай полученную смесь и добавь в нее нарезанное кубиками желе.

Готовую массу полученного чизкейка аккуратно выложи на пропитанный бисквит (в разъемной форме). Равномерно распредели всё ложкой. Охлади полученное лакомство в течение 30 минут или до застывания.

Укрась торт ломтиками киви и листьями мяты. Вместо киви можно использовать ягоды клубники. Нельзя назвать процесс приготовление этого бисквитного торта с желе простым, но его потрясающий внешний вид, а главное — вкус, явно того стоит!

Попробуй приготовить это красивое и вкусное лакомство!