Торт «НЕСКВИК»: Нежная и очень ВКУСНАЯ выпечка
Многие люди любят шоколадный напиток «Несквик», особенно он нравится детишкам. Поэтому такой замечательный торт понравится всем, даже тем, кто равнодушно относится к десертам. Торт «Несквик» получается невероятно нежным, им хочется наслаждаться еще, и еще!
Ингредиенты:
Тесто:
- Яйца — 4 шт.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Мука — 150 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч. ложка
- Какао (несквик) — 2 ст. ложки
- Орехи грецкие
Крем:
- Вареная сгущенка — 200 гр.
- Сметана 20 % — 500 гр.
- Какао Несквик — 2 ст. ложки
Рецепт приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, муку (с разрыхлителем), какао. Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*. Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы , две другие нарезать небольшими квадратами.
Для крема взбить вареную сгущенку, сметану (20%) и какао. Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками (оставить немного) и выложить на корж (основу), сверху посыпать орехами. Поставить торт в холодильник на ночь. Утром торт превратит ваш завтрак в праздник!
Приятного аппетита!