Торт «НЕСКВИК»: Нежная и очень ВКУСНАЯ выпечка

Многие люди любят шоколадный напиток «Несквик», особенно он нравится детишкам. Поэтому такой замечательный торт понравится всем, даже тем, кто равнодушно относится к десертам. Торт «Несквик» получается невероятно нежным, им хочется наслаждаться еще, и еще!

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйца — 4 шт.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Мука — 150 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. ложка
  • Какао (несквик) — 2 ст. ложки
  • Орехи грецкие

Крем:

  • Вареная сгущенка — 200 гр.
  • Сметана 20 % — 500 гр.
  • Какао Несквик — 2 ст. ложки

Рецепт приготовления:

Яйца взбить с сахаром, добавить масло, муку (с разрыхлителем), какао. Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогретую духовку на 30 минут при 160*. Корж достать, остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы , две другие нарезать небольшими квадратами.

Для крема взбить вареную сгущенку, сметану (20%) и какао. Нарезанные кусочки смешать с кремом и орешками (оставить немного) и выложить на корж (основу), сверху посыпать орехами. Поставить торт в холодильник на ночь. Утром торт превратит ваш завтрак в праздник!

Приятного аппетита!