Творожно-яблочное ЧУДО

Ингредиенты:

Для начинки:

  • 2 яблока
  • 2 ст.л. слив. масла
  • 1 ст.л. сахара (лучше коричневый)

Для теста:

  • 3 ст.л. муки (просеять)
  • 250 г. творога
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. сахара
  • 0,5 ст. сметаны
  • щепотка соли

Приготовление:

Яблоки очистить и порезать на дольки. Обжарить на сковороде на сливочном масле. Посыпаем кусочки сахаром и жарим 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.

Для теста смешать все ингредиенты и залить яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и выпекаем в духовке при 200 градусов до зарумянивания.

Приятного аппетита!