Творожно-яблочное ЧУДО
Ингредиенты:
Для начинки:
- 2 яблока
- 2 ст.л. слив. масла
- 1 ст.л. сахара (лучше коричневый)
Для теста:
- 3 ст.л. муки (просеять)
- 250 г. творога
- 2 яйца
- 3 ст.л. сахара
- 0,5 ст. сметаны
- щепотка соли
Приготовление:
Яблоки очистить и порезать на дольки. Обжарить на сковороде на сливочном масле. Посыпаем кусочки сахаром и жарим 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой.
Для теста смешать все ингредиенты и залить яблоки. Подержать на огне еще несколько минут и выпекаем в духовке при 200 градусов до зарумянивания.
Приятного аппетита!