Творожное печенье «РОЗА»: потратила всего 20 минут, а едим всей СЕМЬЕЙ уже целую неделю!
Ингредиенты:
- 450 г муки
- 250 г творога
- 100 г маргарина
- 1/2 ст. сахара
- 1/4 ч. л. соды
- 1 г ванилина
- 1/2 ч. л. соли
- 2 яичных желтка
Приготовление:
Соедини в глубокой емкости творог, растопленный маргарин, сахар, ванилин, соль и яичные желтки.
Постепенно добавь просеянную муку с содой и замеси нежное тесто.
Будь готова к тому, что муки может понадобиться немного больше: всё зависит от влажности творога. Раскатай тесто толщиной 2–3 миллиметра и вырежь рюмочкой кружочки.
Сложи внахлест 3–4 кружочка и аккуратно скрути тугой рулетик. Разрежь рулетик на 2 части. В результате у тебя получится 2 розочки.
Когда тесто закончится, а розочки будут готовы, выложи их на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Выпекай печенье при температуре 120 градусов 20–30 минут.
Подавай творожное печенье, посыпав его сахарной пудрой!
Приятного чаепития тебе и твоим родным.