Творожное желе с вишней — шикарный десерт!

Я его обожаю!

Ингредиенты:

  • Желатин — пакетик (10 грамм)
  • Молоко — 100 грамм
  • Творог — 400 грамм
  • Йогурт — 400 милиллитров
  • Свежая вишня
  • Стевия в порошке или немного меда
  • Ванилин
  • Желе вишневое — 1 пакетик

Приготовление:

  • Заливаем желатин молоком и даем набухнуть минут 20-30, затем ставим на водяную баню и помешивая растворяем желатин полностью. Не кипятить! Остужаем.
  • Смешиваем блендером творог, йогурт, свежую вишню, ванилин и стевию в порошке или немного меда.
  • Вводим творожную массу в растворенный желатин, добавляем целые ягоды и выливаем полученную смесь в одну большую форму, ставим в холодильник до полного застывания.
  • На застывшее желе выкладываем половинки ягод и заливаем сверху вишневым желе.
  • Готовим желе из пакетика по инструкции.
  • Убираем десерт в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!