Творожный ПИРОГ из крошек
Творожный пирог из песочной крошки готовится легко, для него требуются простые, доступные продукты. Несмотря на простоту, песочный пирог с творожной начинкой получается очень вкусным.
Ингредиенты:
- 300 гр. муки
- 150 гр. сл. масла
- 300 гр. творога
- 2 яйца
- 180 гр. сахара
- по вкусу — ванилин
Приготовление:
Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить муку, половину сахара, растереть до крошки.
В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, оставшуюся половину сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.
В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.