Творожный ПИРОГ из крошек

Творожный пирог из песочной крошки готовится легко, для него требуются простые, доступные продукты. Несмотря на простоту, песочный пирог с творожной начинкой получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • 300 гр. муки
  • 150 гр. сл. масла
  • 300 гр. творога
  • 2 яйца
  • 180 гр. сахара
  • по вкусу — ванилин

Приготовление:

Замороженное масло натереть на крупной терке. Добавить муку, половину сахара, растереть до крошки.

В отдельной миске взбить венчиком яйца, добавить творог, оставшуюся половину сахара и ванилин. Перемешать до однородной массы. Начинка готова.

В форму для выпечки выложить в три слоя: крошку, творожную начинку, крошку.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 30 минут.