Творожный ТОРТ с МАЛИНОЙ — хочется готовить снова и снова!

Творожный торт с малиной — это ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ желейный торт из творога с фруктами. В нем отлично сочетается бисквитная основа, творожно-желейная и фруктовая масса. Попробуйте приготовить и Вы полюбите его с первого кусочка.

Нам потребуется:

Бисквит:

  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 100 гр
  • Сахар — 100 гр
  • Соль — щепотка
  • Разрыхлитель — 0,5 ч л

Основная часть:

  • Творог — 400 гр
  • Сметана — 400 гр
  • Сахар — 150 гр +2 ст л
  • Малина — 500 гр
  • Желатин — 30 гр
  • Вода — 200 мл

Готовьте с удовольствием!!!