Творожный ЗЕФИР — можно кушать на ночь!

Творожный зефир — можно кушать на ночь.

Творог — но не творог.

Ингредиенты:

  • Творог до 5% — 200 гр
  • Желатин 1ст. л.
  • Вода или молоко 100 мл
  • Ванилин
  • Сах. Зам.

Приготовление:

Желатин развести по инструкции в молоке или воде. Когда набухнет, подогреть в микроволновке или водяной бане, чтобы крупинки разошлись. Добавить желатиновую смесь в творог, туда же добавить ванилин и сах. зам. по вкусу.

Перемешать все блендером до однородного состояния, должна быть консистенция очень густой сметаны. Разложить массу в силиконовые формы для кексов, льда. Можно как я, в кондитерский шприц и выдавить на тарелку зефирки. Убрать в холод на пару часов.

Приятного аппетита!