Воздушный ТОРТ, который может приготовить каждый

Этот торт может приготовить любой человек — даже тот, кто вообще никогда не занимался выпечкой. Как такое возможно? Просто почитайте, что нужно для приготовления этого тортика и что как его делать, и вы согласитесь, что такое блюдо будет по силам любому. Только надо будет немного поработать руками.

Ингредиенты:

Тесто:

  • 150 г сливочного масла;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 2 стакана муки;
  • 0,5 ч. л. соды.

Крем:

  • 0,5 кг творога;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 3 яйца.

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты и разотрите их руками так, чтобы получилась крошка. Теперь возьмите все продукты, которые вы приготовили для крема, и тоже разотрите их руками. Смажьте противень маслом.

На противень выложите слой крошки, затем слой крема. Верхний слой, третий по счету, также будет состоять из крошки. Выпекайте торт в духовке при температуре 160 – 170 градусов. Все должно быть готово через 15-20 минут.

Готовый торт получится нежно белого цвета. За счет того, что все компоненты долго и тщательно перетирались, он получится очень нежным и воздушным. Хорошо и то, что продукты, необходимые для его приготовления, легко найти, и стоят они копейки.