Воздушный творожный пирог СЛЕЗЫ АНГЕЛА, очень вкусный и нежный
Нежный, сочный творожный пирог с загадочными слезками. Для его приготовления потребуются следующие ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 150 гр.
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Сахар — 50 гр.
- Сметана — 1 ст.л.
- Яйцо — 1 штука
Для творожной основы:
- Творог — 350 гр.
- Яичные желтки — 3 штуки
- Сметана — 80 мл.
- Сахар — 100 гр.
Для суфле:
- Яичные белки — 3шт.
- Сахар — 50 гр.
Процесс приготовления:
Корж выпекать при температуре 180 С — 15 мин. Корж с творожной начинкой выпекать при температуре 160 С — 30 мин. Пирог выпекать с белковым суфле 180 С — 15 мин. Готовый пирог накрыть миской либо крышкой на 2 часа, в течении этого времени образуется конденсат и появятся капельки сверху пирога.