Вы любите конфеты «Трюфели»? Тогда берите рецепт и — вперед!
Шоколадные трюфели
Если Вы любите конфеты «Трюфели» так же, как люблю их я, тогда этот рецепт для Вас!
Ингредиент:
- Сахар — 1,5 стакана
- Вода — 0,5 стакана
- Сливочное масло — 100 грамм
- Какао — 5 столовых ложек
- Сухое молоко — 400 грамм
- Грецкий орех — 100 грамм
Приготовление:
Сахарный песок залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и, помешивая, варить 2-3 минуты.
Снять с огня и растопить в горячем сиропе масло и кэроб (какао). Тщательно перемешать. Постепенно вмешать сухое молоко.
Добавить измельченные орехи. Вымесить массу и поставить на час в холодильник.
Затем вылепить конфеты в форме грибных шляпок, обвалять в какао (кэробе) и подавать к кофе или чаю.