Яблочные СЫРНИКИ — идеальный завтрак

Яблочные сырники – нежное и вкусное лакомство, которое готовится в считанные минуты! Они отлично подойдут на завтра и несомненно порадуют всю семью!

Ингредиенты:

  • сухой творог — 200 грамм
  • яблоки — 1-2 штуки
  • яйца — 2 штуки
  • сахарный песок — 1/2
  • соль — 1/3 чайная ложка
  • сода — 1/2 чайная ложка
  • мука — 1 ст
  • растительное масло — 2 столовые ложки

Приготовление:

Яблоки измельчаем в блендере или трем на мелкой терке. Добавляем творог и смешиваем блендером. Сахарный песок, яйца и соль взбиваем до пиков. Далее добавляем соду и перемешиваем.

В «яблочный творог» добавляем яичную смесь. Аккуратно перемешиваем и постепенно подсыпаем муку. Из полученного теста скатываем лепешки.

Лепешки присыпаем мукой и жарим с обеих сторон до румяной корочки. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, сиропом или медом.

Приятного аппетита!