ЗАБЫТЫЙ рецепт 80-х годов! Так готовила моя БАБУШКА!
Всем известно, что творожная запеканка — это не только вкусно, но и очень полезно! Мы хотим вам показать интересный рецепт такой запеканки с рисом. Нежная, сытная и очень вкусная — она понравится всем!

Ингредиенты:
- Рис — 50 г
 - Вода — 300 мл
 - Творог — 360 г
 - Яйца — 3 шт.
 - Сахар — 20 г (2 ст.л.)
 - Соль — 1 щепотка
 - Цедра одного апельсина
 - Сливочное масло — 45 г
 
Приготовление:
Для начала отварите рис и остудите его.
В глубокой миске смешайте блендером творог, желтки, соль, сахар, цедру одного апельсина и растопленное сливочное масло.
Вмешайте в получившуюся массу рис.
Взбейте белки с щепоткой соли и аккуратно вмешайте их в творожно-рисовую массу.
Мы использовали форму для запекания диаметром 20 см и устилали её пергаментом и смазывали сливочным маслом. Запекать блюдо нужно 1 час при температуре 180°C