ЗАПЕКАНКА из риса, ветчины и сыра

Ингредиенты:

  • 4 чашки из вареного риса
  • 100 г тертой моцареллы
  • 100г ветчины, порезанной мелкими кубиками
  • 1 морковь, тертая
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки
  • 2 яйца
  • 1 чашка молока
  • 150г сливочного сыра
  • 1 чашка тертого сыра пармезан
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:

Подготовка В миске смешать рис, моцареллу, ветчину, морковь и петрушку. Смазать форму для выпечки маслом. Блендером взбить яйца, молоко, сливочный сыр, тертый сыр, соль и перец

Залить рис и запекать в предварительно разогретой духовке при 200 ° С в течение 30 минут или до золотистого цвета.