Желейный ТОРТ с ФРУКТАМИ. Покорит Вас навсегда!
Ингредиенты:
- Консервированные персики — 300 г
- Сливки — 300 мл
- Желатин быстрорастворимый — 1 ст. л.
- Персиковое желе — 1 пакет (90 г)
Приготовление:
Консервированные персики нарезаем дольками и выкладываем на дно формы. Желе готовим согласно инструкции. Полностью остужаем. Желе должно немного застыть. Ложкой перекладываем желейную массу на фрукты и убираем в холодильник.
Желатин разводим согласно инструкции. Взбейте сливки в густую устойчивую пену. Аккуратно соедините сливки с желатином. Выкладываем массу на застывшее желе. Ставим в холодильник до полного застывания.
Перед подачей переверните форму верх дном на тарелку. Приятного аппетита!