Таким способом я ВАРЮ КОФЕ вот уже 5 лет. Зерновой кофе в ТУРКЕ. Прелесть!
Здравствуйте дорогие кофеманы!
Любите ли вы кофе, так как люблю его я? Честно признаюсь, я его просто обожаю и жизни без этого напитка не представляю! Мой род деятельности связан с работой в интернете и для меня важно не клевать носом за компьютером и постоянно поддерживать ясность ума.
Именно с этим мне помогает справляться ароматный свежесваренный кофе в турке. Сегодня, я поделюсь своим способом приготовления кофе, которым я пользуюсь вот уже более 5 лет.
А если вы дочитаете эту статью до конца, то я еще и расскажу как сделать капучино с густой молочной пенкой в домашних условиях.
Ингредиенты для приготовления зернового кофе (на 1 чашку — 250 мл.):
- Кофе в зернах (перемолотый) — 2 чайных ложки с бугром
- Сахар — 1,5 или 2 чайных ложки
- Чистая холодная вода — 200 мл.
- Молоко по вкусу — 50 мл.