Запеченные ШАМПИНЬОНЫ на ужин, ароматные и вкусные
Ингредиенты:
- 800 грамм — Шампиньонов
- 3 Зубчика — Чеснока
- Одна чайная ложка — Смеси поварских трав
- По вкусу — Соль и перц
- 40 миллилитров — Бальзамического уксуса
- Масло оливковое
Приготовление:
Шаг № 1
Грибочки необходимо нарезать на две-четыре части, все зависит от их размера. Чем больше гриб, тем больше частей получится. Если грибочек маленький, то оставляем его не тронутым.
Шаг № 2
Берем оливковое масло (немного), замешиваем в него травы поварские, перец, соль, уксус и тертый чесночок.
Шаг № 3
Смесь на основе оливкового масла, которая у нас получилась мы добавляем к грибам и все хорошенько перемешиваем.
Шаг № 4
В таком виде шампиньоны должны промариноваться примерно 20 минут, после чего, помещаем их в форму, которую будем использовать для приготовления блюда.
Шаг № 5
Необходимо включить духовой шкаф и нагреть его до 200 градусов по Цельсию, затем блюдо с шампиньонами поместить в него для запекания.
Шаг № 6
Время приготовления 15-20 минут, не забывайте в течение запекания перемешивать грибочки несколько раз.
На этом все! Пот традиции желаем вам наиприятнейшего аппетита!