Запеченные ШАМПИНЬОНЫ на ужин, ароматные и вкусные

Ингредиенты:

  • 800 грамм — Шампиньонов
  • 3 Зубчика — Чеснока
  • Одна чайная ложка — Смеси поварских трав
  • По вкусу — Соль и перц
  • 40 миллилитров — Бальзамического уксуса
  • Масло оливковое

Приготовление:

Шаг № 1

Грибочки необходимо нарезать на две-четыре части, все зависит от их размера. Чем больше гриб, тем больше частей получится. Если грибочек маленький, то оставляем его не тронутым.

Шаг № 2

Берем оливковое масло (немного), замешиваем в него травы поварские, перец, соль, уксус и тертый чесночок.

Шаг № 3

Смесь на основе оливкового масла, которая у нас получилась мы добавляем к грибам и все хорошенько перемешиваем.

Шаг № 4

В таком виде шампиньоны должны промариноваться примерно 20 минут, после чего, помещаем их в форму, которую будем использовать для приготовления блюда.

Шаг № 5

Необходимо включить духовой шкаф и нагреть его до 200 градусов по Цельсию, затем блюдо с шампиньонами поместить в него для запекания.

Шаг № 6

Время приготовления 15-20 минут, не забывайте в течение запекания перемешивать грибочки несколько раз.

На этом все! Пот традиции желаем вам наиприятнейшего аппетита!