А вот это правда очень необычно и божественно вкусно. СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ)

Привет, друзья.

Все вы знаете салат селедка под шубой и наверняка у многих он один из любимых.

Сегодня мы предлагаем посмотреть на это блюдо по-другому и приготовить селедку под шубой (роллы).

Ингредиенты:

  • Нори — 2 Штуки (листочка)
  • Сельдь — 150 Грамм
  • Картофель — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Свекла — 1 Штука
  • Майонез — По вкусу
  • Соль, перец черный молотый — По вкусу
  • Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек

Количество порций: 6-8.

Свеклу отварите и натрите на терке. Картофель и морковь тоже отварите и натрите на терке.

Выложите на циновочку пищевую пленку и положите один лист нори. На него сверху ровным слоем уложите свеклу на терке, посолите и промажьте майонезом.

Сверху выложите слой моркови на терке и майонеза. При необходимости можно подсолить.

Следующим слоем идет картофель, селедка, горчица, можно добавить лук.

Заверните салат в ролл и хорошо примните.

Уберите ролл в холодильник на 3 часа, а затем порежьте порционно.

Вкуснотища безумная!!!