А вот это правда очень необычно и божественно вкусно. СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (РОЛЛЫ)
Привет, друзья.
Все вы знаете салат селедка под шубой и наверняка у многих он один из любимых.
Сегодня мы предлагаем посмотреть на это блюдо по-другому и приготовить селедку под шубой (роллы).
Ингредиенты:
- Нори — 2 Штуки (листочка)
- Сельдь — 150 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 2 Штуки
- Свекла — 1 Штука
- Майонез — По вкусу
- Соль, перец черный молотый — По вкусу
- Горчица в зернах — 1-2 Чайных ложек
Количество порций: 6-8.
Свеклу отварите и натрите на терке. Картофель и морковь тоже отварите и натрите на терке.
Выложите на циновочку пищевую пленку и положите один лист нори. На него сверху ровным слоем уложите свеклу на терке, посолите и промажьте майонезом.
Сверху выложите слой моркови на терке и майонеза. При необходимости можно подсолить.
Следующим слоем идет картофель, селедка, горчица, можно добавить лук.
Заверните салат в ролл и хорошо примните.
Уберите ролл в холодильник на 3 часа, а затем порежьте порционно.
Вкуснотища безумная!!!