Бархатный салат «КРАБОВЫЙ ОЛИВЬЕ»
Это просто потрясающий салатик. Внешне и по составу компонентов он очень похож на оливье. Только вместо колбасы или мясо мы предлагаем добавить крабовые палочки. Салат получится более нежным и легким, вам обязательно нужно попробовать.
Необходимые продукты:
- 250 грамм крабовых палочек
- 200 грамм картофеля
- 200 грамм консервированного горошка
- 200 грамм консервированных огурцов
- 3 куриных яйца
- 2 столовые ложки укропа
- соль, перец по вкусу
- майонез
Начинаем приготовление:
Картофель отвариваем в мундирах, очищаем и нарезаем кубиком. Перекладываем в глубокую миску. Консервированные огурцы нарезаем кубиком, отправляем в миску к картофелю. Яйца отвариваем вкрутую и остужаем. Очищаем их от скорлупы, а потом нарезаем небольшими кусочками.
Крабовые палочки нарезаем ломтиками по 1-1,5 см. Крабовые палочки и яйца отправляем к остальным продуктам. Измельчаем промытый и обсушенный свежий укроп, кладем в салатник. Туда же кладем консервированный зеленый горошек, добавляем соль и перец по вкусу.
Салат заправляем майонезом, перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!