Бомбовая КАПУСТКА

Делала вчера на ночь. Утром тарелку умяли в пять сек). В 200 граммах 149 калорий.

Продукты:

Основа:

  • 2 кг — капусты
  • 0,4 кг — моркови
  • 4 дольки чеснока
  • можно добавить яблоко, свёклу

Маринад:

  • 150 мл — раст.масло
  • 150 мл — 9 % уксуса
  • 100 г — сахара
  • 2 ст.л. — соли
  • 3 шт. — лавр.листа
  • 5-6 горошин черного перца
  • 0,5 л — воды

Приготовление:

1. Всё нашинковать, морковь натереть, чеснок порезать пластинками. Уложить плотно в банку.

2. В кастрюлю залить все компоненты для маринада и всё прокипятить 5 мин.

3. Залить кипящим маринадом капустку. Утром готово! Можно кушать!

Приятного аппетита!