Брокколи с творожно-чесночным соусом

Просто нельзя не влюбится в такое полезное блюдо!

Ингредиенты:

  • 350 гр. брокколи
  • 200 гр. творога 0%
  • 2 яйца
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст. л. натурального йогурта
  • Соль, черный перец — по вкусу

Приготовление:

Шаг 1

Брокколи разобрать на соцветия и хорошо промыть. Отварить в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости.

Шаг 2

Творог размять с раздавленным чесноком, добавить йогурт, соль и перец по вкусу. Полить творожным соусом брокколи.

Шаг 3

Отваренные вкрутую яйца разрезать на несколько частей и выложить сверху.