Данные конвертики просто палочка «ВЫРУЧАЛОЧКА» из лаваша, готовятся на скорую руку
Вот продукт, зовут лаваш.
Говорят, что хлеб, не наш.
Как «заморская икра»,
Рассказать о нём пора.
Соль, щепотка, на глазок.
И муки, стакана три.
Влей воды святой глоток.
Тесто мы замесим, мни.
Раскатаем тесто скалкой.
В миллиметры толщиной.
Хлеба для людей не жалко.
Испечём лаваш родной.
Ингредиенты:
- Лаваш тонкий — 1-2 штуки
- Ветчина — 200 грамм
- Сыр твердый — 150 грамм
- Масло растительное — для жарки
Приготовление:
Нарезать тонкий армянский лаваш на квадратики, завернуть в них кусочки сыра и ветчины. Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита!