Данные конвертики просто палочка «ВЫРУЧАЛОЧКА» из лаваша, готовятся на скорую руку

Вот продукт, зовут лаваш.
Говорят, что хлеб, не наш.
Как «заморская икра»,
Рассказать о нём пора.

Соль, щепотка, на глазок.
И муки, стакана три.
Влей воды святой глоток.
Тесто мы замесим, мни.

Раскатаем тесто скалкой.
В миллиметры толщиной.
Хлеба для людей не жалко.
Испечём лаваш родной.

Ингредиенты:

  • Лаваш тонкий — 1-2 штуки
  • Ветчина — 200 грамм
  • Сыр твердый — 150 грамм
  • Масло растительное — для жарки

Приготовление:

Нарезать тонкий армянский лаваш на квадратики, завернуть в них кусочки сыра и ветчины. Обжарить на масле с двух сторон.

Приятного аппетита!