Домашняя КОЛБАСКА в ФОЛЬГЕ. Намного вкуснее магазинной

Колбасу любят все, но далеко не вся колбаса полезна. Не известно что производители добавляют в свои продукты. Сегодня мы будем делать домашнюю колбаску в фольге.

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 1 кг;
  • Куриное филе – 700-800 г;
  • Сало – 200 г;
  • Яйца – 3-4 шт.;
  • Чеснок – 6 зубчиков;
  • Крахмал – 3-4 ст. л.;
  • Соль – 1,5 ч. л.;
  • Перец чёрный горошек – по вкусу;
  • Перец душистый горошек – по вкусу;
  • Смесь специй и пряностей – по желанию (но не обязательно);
  • Фольга пищевая (плёнка).

Приготовление:

Порежьте на кубики сало и мясо.

В миске взбейте яйца, перец, соль, чеснок, другие специи. Затем добавьте крахмал.

Подсыпайте его постепенно, а то образуются комочки.

Смешайте яичную смесь и мясо.

Готовый фарш выкладывайте на часть фольги и заверните в виде колбаски. Закройте все края, чтобы сок не вытек.

Выпекайте в духовке 1 час при 200 градусах.