Фитнес-салаты для ПЛОСКОГО живота! Крутая подборка!

Забирайте себе на стену и худейте со вкусом!

1. Быстрый салат с курицей и капустой

Продукты:

  • Куриное филе (грудка) 100 г
  • Капуста белокочанная 150 г
  • Огурец 1 шт.
  • Йогурт нежирный для заправки

Приготовление:

Капусту тонко порежьте. Куриное филе отварите или приготовьте в пароварке. Готовое куриное филе нарежьте небольшими кубиками. Так же кубиками нарежьте огурец. Смешайте ингредиенты салата и заправьте йогуртом.

2. Легкий салат с курицей

На 100 грамм — 77.7 ккал

Продукты:

  • Помидор 1 шт
  • Огурец 1 шт
  • Куриная грудка 200 гр
  • Соевый соус 1 ст. ложка
  • Листья салата по вкусу
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Приготовление:

1. Подготовим необходимые ингредиенты.

2. Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.

3. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.

4. Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.

5. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.

6. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.

7. По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.

3. Слоёный салат по-французски

На 100 грамм — 83.99 ккал

Продукты:

  • Яйцо 100 г
  • Морковь 100 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Чеснок 5 г
  • Яблоко 200 г
  • Сыр нежирный 50 г

Приготовление:

1. Яйцо, морковь, яблоко (без кожуры), сыр натереть на тёрке.

2.Чеснок очень мелко порубить.

3. Репчатый лук мелко нарезать, ошпарить крутым кипятком, опустить в ледяную воду на 3 минуты и откинуть на мелкое сито. Дать стечь воде.

4. Салат выкладывать слоями: 1 слой — лук, 2 слой — яблоко, 3 слой — яйцо, 4 слой — морковь + чеснок, 5 слой — сыр. Слои повторить.

5. Заправить кефиром или йогуртом по вкусу.

6. Убрать салат в холодильник, дать ему настояться в течении 1-1,5 ч.

4. Легкий слоеный салат

На 100 грамм — 99.91 ккал

Подавайте в прозрачных бокалах или стаканах

Продукты:

На 1 порцию:

  • 1 тертый огурец
  • Кусочек отварной куриной грудки
  • 1 помидор, очищенный от кожицы
  • 2 яйца (слой белка, слой желтка с зеленью)
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. лимонного сока

Приготовление:

1. Все измельчаем и выкладываем слоями.

2. Сок и масло капнуть на слой огурца и помидора.

5. Легкий салат с курицей, морковью и зеленым горошком

На 100 грамм — 118.27 ккал

Продукты:

  • 250 г отварного куриного мяса
  • 100 г консервированного зеленого горошка
  • 100 г отварной моркови
  • 3-4 ст. л. натурального йогурта
  • соль

Приготовление:

1. Куриное мясо и морковь нарезать кубиками.

2. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить натуральным йогуртом.

Приятного аппетита!