Готовлю 10 лет подряд на зиму! БАКЛАЖАНЫ с МОРКОВЬЮ по-корейски без стерилизации, АВТОРСКИЙ рецепт!
Этот простой в приготовлении рецепт заготовки на зиму баклажан по-корейски, я придумала сама и готовлю уже более 10 лет! Рецепт заготовки баклажанов без стерилизации, быстро, вкусно! Заготовка прекрасно хранится при комнатной температуре!
Такого рецепта вы точно в интернете не найдете, потому что он авторский!

Ингредиенты:
- 2 кг нарезанных баклажан;
 - 500 г моркови, натертой на корейскую терку;
 - 80 г каменной соли;
 - 80 г чеснока,
 - 200 мл уксуса 9%;
 - 200 мл подсолнечного масла;
 - лавровый лист 2-3 шт;
 - перец душистый и горький горошком по 5-7 шт;
 - приправа для корейской моркови 30 г; 2,5 л воды.
 - Выход – 6 (0,5 л) банок.