Готовлю уже НЕДЕЛЮ и не надоедает. Вкуснятина из КАБАЧКОВ за 10 минут, еще и с МЯСОМ

Бризоль из фарша и кабачков. Готовлю на завтрак, так как много времени на приготовление не отнимает. С начинками можно экспериментировать. Хочу отметить, что кабачок здесь не чувствуется, а только лишь дает нежность, сочность и делает итоговый вкус еще вкуснее.

Рекомендую приготовить, тем более времени много не потребуется.

Ингредиенты:

Для основы:

  • Кабачок — 300 гр.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Фарш — 100 гр.
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу

Для соуса:

  • Сметана -100 гр.
  • Зелень укропа -по вкусу
  • Чеснок -1-2 зуб.
  • Соль – по вкусу

Для начинки:

  • Помидор — 1 шт.

Приготовление: