Хрустящий Салат с МИВИНОЙ, лапшой быстрого приготовления

Здравствуйте хозяюшки!

Сегодня мы приготовим замечательный и необычный салатик с мивиной, это попросту говоря лапша быстрого приготовления, на первый взгляд может показаться, что она не сочетаемая в салате, но уверяю вас — вы только это попробуйте!

Ингредиенты для приготовления:

  • Кочан пекинской капусты — 1 шт.
  • Мивина — 2 пачки
  • Пластины миндаля — 100 гр.
  • Пучок зеленого лука
  • Семечки очищенные — 5 ст. ложек
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Сахар — 3 ст. ложки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Уксус 9% — 4 ст. ложки

Приготовление:

Отделяем листы пекинской капусты, моем их, сушим и мелко шинкуем, высыпаем их в глубокую тарелку. Шинкуем также зеленый лук и добавляем его к капусте.

На разогретую сухую сковородку отправляем очищенные семечки и немного поджариваем, добавляем их к капусте и луку.

Готовим заправку:

9% уксус наливаем в емкость, добавляем сахар и перемешиваем его, чтобы полностью растворить, также смешиваем это все с солью и маслом.

Приготовленным только что кисло сладким соусом мы заправляем салат. По сути все готово, но остался один небольшой штрих.

Мивину необходимо измельчить в тарелке и добавлять ее к салатику перед самой подачей, чтобы она не перестала хрустеть.