Изысканный, НАСЫЩЕННЫЙ и очень вкусный салат «ПРАЗДНИЧНЫЙ» с красной рыбой

Изысканный, насыщенный и очень вкусный салат «Праздничный» с красной рыбой. Выложен слоями и пропитан майонезом. Отличное сочетание вкуса и красоты.

Ингредиенты:

  • Красная рыба (семга, форель, лосось) — 200 грамм
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Яйцо — 2 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Картофель — 1-2 штуки (в зависимости от размера)
  • Свекла — 1 штука
  • Майонез
  • Зелень

Приготовление:

Морковь, свеклу, картофель и яйца отварить до готовности. Все овощи натереть на крупной терке в разные емкости, лук мелко нарезать, рыбу нарезать небольшими кубиками.

На блюдо поместить круглую форму без дна (можно воспользоваться съемными бортиками от форм для выпечки). Дно блюда немного смазать майонезом и выкладывать салат слоями, каждый смазывая майонезом:

  1. Свекла
  2. Морковь
  3. Картофель
  4. Яйца
  5. Лук

Верх салата выложить кусочками красной рыбы, украсить по желанию зеленью, дать пропитаться 1-2 часа. Перед подачей на стол освободить салат «Праздник» от формы.

Приятного аппетита!