Кабачки по-французски — прекрасная закуска на праздничный стол
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт
- Помидоры — 3 шт
- Твердый сыр — 150 г
- Майонез — 30 г
- Молотый орегано — 1 ч.л
- Соль — по вкусу
- Черный молотый перец — по вкусу
Приготовление:
Разрезаем кабачок поперек на две части, затем разрезаем каждую половинку на 3-4 продольные части. Выкладываем кабачки на противень, застеленный пергаментом, сверху присаливаем и смазываем каждый кусочек майонезом или сметаной.
Затем выкладываем кружочки помидоров и присыпаем молотым перцем и орегано. Посыпаем тертым сыром. Запекаем при 180 С в течение получаса до румяности. Подаем посыпав зеленью.
Приятного аппетита!