Кабачковые ОЛАДЬИ с сыром и ЧЕСНОКОМ
Кабачковые оладьи с сыром и чесноком.
Ингредиенты:
- Кабачок 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- Сыр 50 г
- Чеснок 1 зубок
- Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.
Жарить оладьи до румяной корочки. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени.
Приятного аппетита!