Красивая ЗАКУСКА из ВЕТЧИНЫ с СЫРОМ и корейской морковью: пошаговый рецепт приготовления

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной закуски, которая готовится за считанные минуты. Такая вкуснятина уместна на любом столе. Замечательно подойдет для фуршетного стола.

Приготовить ее очень легко и быстро, поэтому справится любая хозяйка. Аппетитная она не только на вид, но и на вкус. Сочетание ингредиентов порадует каждого. Сохраняйте рецептик и разбавляйте свое меню такой потрясающей закуской.

Ингредиенты:

  • 200 гр нарезки ветчины
  • 1 плавленый сыр
  • 20 гр моркови по-корейски
  • 2 яйца
  • 2 столовые ложки майонеза
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

В первую очередь отвариваем предварительно яйца, остужаем и очищаем их. После чего натираем на мелкой фракции терки плавленый сырок.

Желательно перед приготовлением на некоторое время положить его в морозильную камеру, чтобы потом было удобно его натереть. Отправляем его в отдельную емкость.

Затем режем мелко корейскую морковь и отправляем к сырочку. Используя терку, натираем на мелко фракции подготовленные яйца. Перекладываем их к остальным ингредиентам и добавляем соль с молотым черным перцем.

Заправляем все майонезом и хорошо перемешиваем. Теперь размещаем подготовленную начинку на ломтиках ветчины и скручиваем рулетиками.

Если ветчина очень тонко нарезана, то она хорошо будет держать форму. Если же нет, то можете закрепить зубочистками.

Приятного аппетита!